Tartelettes pommes, camembert, sirop d’érable

Image

Une improvisation avec ce qu’il y a dans le réfrigérateur, ça peut avoir du bon ! Un régal…

Pour 3 tartelettes :

  • 3 feuilles de brick
  • 1 pomme
  • 1 petit oignon
  • 50 g de camembert
  • 2 tranches de jambon sec
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable
  • poivre

Préparez la base : coupez une feuille de brick en 2. Superposez les 2 parties de façon à faire une croix, mettez-les dans le moule à tartelette et repliez les bords.

Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé et la pomme épluchée et coupée en fines lamelles pendant 5 min. Poivrez.

Répartissez cette préparation sur le fond de tarte.

Ajoutez les morceaux de camembert, de jambon sec et terminez en versant un filet de sirop d’érable.

Enfournez 10 min à 160°.

Image

Publicités

Une réflexion sur “Tartelettes pommes, camembert, sirop d’érable

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s