Fondant pralinoise & lait concentré sucré

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Admirez la texture ! Ce fondant est une tuerie ! Et c’est un faible mot… Lancez-vous sans crainte !

  • 200 g de pralinoise
  • 200 g de lait concentré sucré
  • 70 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 50 g de farine

Faire chauffer le beurre et la pralinoise. Mélanger doucement afin d’obtenir un appareil homogène.

Dans un saladier, fouetter les oeufs et le lait concentré sucré. Ajouter l’appareil beurre – pralinoise.

Ajouter la farine et bien mélanger.

Verser dans un moule carré chemisé de papier sulfurisé et enfourner 25/30 min à 180°C (th. 6).

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8 réflexions sur “Fondant pralinoise & lait concentré sucré

  1. Bonjour, Quel moule utilisé pour avoir cette épaisseur là ? Je viens de le faire dans un moule carré de 20 cm et mon gâteau a une forme immonde….
    Belle Soirée. Amandine

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