Légumes d’automne rôtis au four


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Pour 2 personnes :

  • 2 carottes
  • 1/2 potimarron
  • 2 panais
  • 2 oignons
  • sel, poivre
  • 1 c. à café de cumin
  • 1 c. à café de curry
  • herbes de provence
  • sirop d’érable
  • de la bonne tomme de montagne

Eplucher les carottes. Gratter les panais, évider le potimarron.

Découper les légumes en cubes. Mettre le tout dans un plat allant au four.

Assaisonner : mettre le cumin, le curry, les herbes de provence, le sel et le poivre. Ajouter le sirop d’érable : les légumes doivent être recouvert d’un bon filet.

Mélanger le tout (avec les mains, c’est le mieux !)

Mettre au four, à 180 °C, pendant 45 min.

Sortir le plat et y ajouter des tranches de tomme de montagne.

Remettre au four 5 min, le temps que le fromage fonde.

Déguster sans plus attendre : un régal !

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