Carottes rôties, caramélisées au sirop d’érable

DSC_0537 DSC_0536

Pour 2 personnes 

  • 6 carottes fanes
  • de la fleur de sel, du poivre
  • du sirop d’érable
  • une petite pincée de cumin
  • une cuillère à café de graines de sésame

Préchauffer le four à 180°C.

Brosser les carottes et couper les fanes, en laissant une queue d’environ 2 cm.

Couper les carottes en deux dans l’épaisseur.

Arroser de sirop d’érable, saler, poivrer. Saupoudrer de cumin et de graines de sésame.

Faire cuire 40 min environ.

Publicités

Une réflexion sur “Carottes rôties, caramélisées au sirop d’érable

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s