Crumble de courgettes & chèvre frais

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Pour 4 petits crumbles 

  • 2 courgettes
  • 2 petits oignons
  • 80 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 40 g de chèvre frais
  • Herbes de provence
  • Sel, poivre
  • Huile d’olive

Préchauffer le four à 180°C (th. 6)

Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive. Ajouter les courgettes préalablement coupées en petits cubes et laisser chauffer à feux doux pendant 10 minutes.
Saler, poivrer et disposer dans des petits ramequins allant au four.

Préparer la pâte à crumble : mélanger du bout des doigts la farine, le chèvre frais, le beurre mou et les herbes de provence jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse. Saler et poivrer.

Répartir la pâte à crumble sur les courgettes et enfourner 25 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

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