Pour 4 petits crumbles
- 2 courgettes
- 2 petits oignons
- 80 g de farine
- 40 g de beurre
- 40 g de chèvre frais
- Herbes de provence
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Préchauffer le four à 180°C (th. 6)
Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive. Ajouter les courgettes préalablement coupées en petits cubes et laisser chauffer à feux doux pendant 10 minutes.
Saler, poivrer et disposer dans des petits ramequins allant au four.
Préparer la pâte à crumble : mélanger du bout des doigts la farine, le chèvre frais, le beurre mou et les herbes de provence jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse. Saler et poivrer.
Répartir la pâte à crumble sur les courgettes et enfourner 25 min, jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
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Mmmh avec des courgettes ça doit être très bon, bonne idée !
Une excellente idée :p
hummm ça a l’air vraiment trop bon =)
Huum le genre d’entrée dont je raffole 😉
Bise
Jamais un plat à base de courgette ne m’a paru plus tentant!