Cake aux 2 carambars

Image

Un reste de paquet de Carambars amené par une de mes élèves pour son anniversaire = un cake pour mes collègues !
Une improvisation qui a été appréciée !

Pour 1 cake :

  • 10 Carambars au caramel
  • 10 Carambars au nougat
  • 160g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 90g de sucre roux
  • 3 oeufs
  • 10 cl de lait
  • 50 g de beurre demi-sel

Dans une casserole, mettre les Carambars, le lait et le beurre et faire chauffer jusqu’à ce que le mélange soit fondu et homogène.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre, puis ajouter les oeufs un à un en fouettant bien.

Ajouter la préparation aux Carambars dans le mélange sec. Fouetter jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.

Enfourner 40 min à 165°C.

Publicités

2 réflexions sur “Cake aux 2 carambars

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s