Muffins pommes & coeur de confiture de lait

DSC_0615 DSC_0619

Pour 8 gros muffins

  • 2 œufs
  • 20 g de sucre
  • 40 g de confiture de lait
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 60 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 100 g de farine T45
  • 40 g de farine de châtaigne
  • 50 g de poudre d’amande
  • ½ sachet de levure
  • 1 grosse pomme
  • 8 c. à c. de confiture de lait pour le coeur

Préchauffez le four à 180 °C.
Mettez les œufs, le sucre, la confiture de lait et le sucre vanillé dans un saladier et fouettez.
Ajoutez le beurre fondu et le lait puis mélangez.
Ajoutez ensuite les farines, la poudre d’amande et la levure.

Épluchez la pomme puis coupez-la en petits dés. Ajoutez-les dans la préparation et mélangez.
Remplissez des caissettes à muffins à moitié, déposez au centre 1 c. à c. de confiture de lait et recouvrez de la pâte restante. Enfournez et faites cuire pendant 20-25 min. Dégustez tiède.

Publicités

Une réflexion sur “Muffins pommes & coeur de confiture de lait

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s