Cake aux abricots secs & deux chèvres

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  • 200 g de farine T45
  • 50 g de farine de sarrasin
  •  1 sachet de levure chimique
  • 100 g de chèvre type Ste Maure
  • 100 g de chèvre frais
  • 130 g d’abricots secs
  • 15 cl de lait
  • 3 oeufs
  • sel, poivre
  • herbes de provence

Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Couper la bûche de chèvre et les abricots secs en petits dés.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs, le lait, le chèvre frais et les morceaux de chèvre et d’abricots secs. Assaisonner de sel, de poivre et d’herbes de provence. Bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Enfourner pour 35-40 minutes environ, en surveillant la cuisson.
Déguster tiède.

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