Brownies – cheesecake au Milka

DSC_0388Je suis dans ma période déclinaison du brownies je crois… J’ai mélangé plusieurs recettes afin d’obtenir celle-ci. Nouvelle tuerie, encore meilleure que le brookies, c’est peu dire… Vraiment, extase culinaire ! A consommer sans modération…

Pour 9 pièces :

Partie brownies

  • 125 g de chocolat Milka
  • 100 g de beurre aux cristaux de sel
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 75 g de farine

Partie cheesecake

  • 200 g de fromage frais
  • 50 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6)

Préparer la partie brownies :

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes et mélanger.

Battre le sucre brun et les deux œufs au batteur électrique pour former une mousse. Ajouter le mélange au chocolat fondu, puis mélanger à la farine.

Préparer la partie cheesecake :

Dans un deuxième récipient, mélanger le fromage frais, le sucre, le sucre vanillé et l’œuf.

Verser les 3/4 du mélange au chocolat dans un moule de 20 cm de côté. Recouvrir du mélange au fromage frais, puis verser la fin du mélange chocolaté. Avec le dos d’une petite cuillère formez un escargot dans la pâte (ne passez qu’une fois, il ne faut pas mélanger).

Enfourner pour 30 min.

 

DSC_0389 DSC_0390

 

Publicités

8 réflexions sur “Brownies – cheesecake au Milka

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s