Perles du japon au lait de coco & mangue

DSC_0381

Pour 4 verrines :

  • 30 cl de lait
  • 60 cl de lait de coco
  • 100 grammes de perles du Japon (ou tapioca)
  • 50 grammes de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 1 mangue bien mûre

Mettre le lait dans une casserole et faire chauffer à feu moyen.

A ébullition, verser les perles du Japon, la cassonade, le sucre vanillé et l’extrait de vanille.
Faire cuire à feu doux pendant environ 15 minutes, jusqu’à ce que les perles soient transparentes et que la préparation ait épaissi. Remuer très régulièrement pour ne pas que cela attache au fond de la casserole !
Verser la préparation à base de perles de Japon dans les verrines.
Recouvrir de fines lamelles de mangue.
2013-08-15
Publicités

4 réflexions sur “Perles du japon au lait de coco & mangue

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s