Tartare de daurade et mangue à l’huile de vanille

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Une entrée raffinée et fraîche, l’association des ingrédients est juste parfaite.

Pour 4 personnes :

  • 2 filets de daurade
  • 1 mangue
  • 2 citrons verts
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 1 gousse de vanille bourbon
  • sel
  • piment d’Espelette

Fendre et gratter une gousse de vanille pour récupérer les graines. Les incorporer à l’huile d’olive. Mélanger.

A l’aide d’une râpe, gratter l’écorce des citrons verts. Presser les citrons. Assaisonner avec du sel et du piment. Incorporer l’huile de vanille. Mélanger le tout et mettre au réfrigérateur.

A l’aide d’un économe, peler la mangue. Tailler la chair en petits cubes (de 1 à 2 cm).

Tailler les filets en petits cubes (de 1 à 2 cm).

Mélanger la daurade, la mangue et la marinade. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Placer le tartare dans l’assiette à l’aide d’un ramequin ou d’un cercle métallique. Pour le décor, utiliser le zeste de citron vert, les pluches de basilic, quelques gouttes de marinade et du paprika.

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