Muffins au miel et aux 4 épices

DSC_0496

Pour 10 à 12 muffins :

  • 200 g de miel
  • 100 g de beurre
  • 10 cl de lait chaud
  • 1 oeuf
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café bombée de 4 épices

Préchauffez le four à 190°C.

Faites fondre le beurre dans le lait. Dans un récipient, versez le miel, puis incorporez le mélange lait/beurre pour le délayer.

Ajoutez ensuite la farine, la levure, le sel et le mélange 4 épices, et enfin l’oeuf. Homogénéisez bien le tout, versez dans les moule à muffins et enfournez environ 20 min.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s