Cake saumon – poire – gorgonzola

DSC_0501

Variante du cake saumon – chèvre – pomme : encore une belle alliance de sucré – salé…

  • 150 g de farine de blé
  • 50 g de farine de sarrasin
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 90 g de saumon fumé
  • 80 g de gorgonzola
  • 1 poire
  • sel, poivre

Dans un saladier, mélangez les farines avec la levure chimique, creusez un puits et ajoutez les oeufs, le fromage blanc et le beurre ramolli. Mélangez progressivement en ajoutant le lait.

Salez, poivrez et ajoutez ensuite les dés de saumon fumé, le gorgonzola en petits morceaux et la poire crue épluchée et coupée en petits cubes.

Mélangez bien et versez dans un moule à cake. Faites cuire environ 40 min, thermostat 6.

DSC_0498

Publicités

2 réflexions sur “Cake saumon – poire – gorgonzola

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s