Muffins moelleux au chocolat blanc et aux amandes

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Pour 8 muffins :

  • 2 oeufs
  • 60 g de farine
  • 30 g de poudre d’amandes
  • 40 g de beurre
  • 40 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 g de chocolat
  • 50 g de fromage blanc

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Gardez 8 carrés de chocolat pour le coeur du muffin.

Pendant ce temps, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le yaourt et mélangez.

Incorporez ensuite le mélange chocolat – beurre. Ajoutez progressivement la farine et la levure, puis la poudre d’amandes. Mélangez bien afin d’obtenir une pâte homogène.

Remplissez vos moules à muffins jusqu’à la moitié. Ajoutez un carré de chocolat, et recouvrez-le de pâte. Les moules doivent être remplis au 3/4 maximum, ils risquent sinon de déborder à la cuisson.

Enfournez 20 min à 180°C.

 

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