Muffins parmesan – pesto

Image

Pour une quinzaine de muffins :

  • 300 g de farine
  • ½ c. à café de sel
  • 2 c. à café de levure chimique
  • ½ bouquet de basilic
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 150 g de parmesan râpé
  • 40 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 80 g de sauce pesto
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

Préchauffez le four à 180°C (th. 6)

Mélangez la farine, le sel, la levure, et le fromage.

Mixez ensemble les feuilles de basilic, l’huile, les pignons de pin et la sauce pesto.

Battez les oeufs en omelette puis ajoutez le lait. Incorporez les ingrédients secs et mélangez rapidement sans faire disparaître totalement les grumeaux.

Ajoutez le pesto et mélangez encore une fois.

Remplissez vos moules à muffins de pâte.

Enfournez pendant 25 min. Laissez reposer 5 min avant de démouler.

Publicités

Une réflexion sur “Muffins parmesan – pesto

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s