Les rochers de Lucille

2012-12-28 19.03.52

Honneur à Lucille, qui m’a transmis cette succulente recette, toute légère !

Pour 25 rochers :

  • 125 g de noix de coco râpée
  • 80 g de sucre blanc
  • 3 blancs d’oeufs

Préchauffez le four à 200°C (th. 7)

Versez tous les ingrédients dans le bol du robot. Mixez le tout pendant environ 4 min (prévoyez u peu plus si vous mélangez à la main).

Avec une cuillère à café, déposez sur la plaque à pâtisserie, recouverte de papier sulfurisé, la préparation. Façonnez les dômes.

Faites cuire une dizaine de minutes en surveillant la coloration.

Sortez du four, laissez refroidir 5 min et dégustez.

2012-12-28 19.04.12

Publicités

Une réflexion sur “Les rochers de Lucille

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s