- 1 pâte feuilletée
- graines de cumin
- paprika
- graines de sésame
- fleur de sel
- poivre noir du moulin
Étalez la pâte en un grand rectangle sur le plan de travail fariné et coupez-la en 3.
Saupoudrez la première partie de paprika, la seconde de graines de sésame et la troisième de graines de cumin.
Repliez les pâtes en 2 et placez au frais 15 min.
Sortez la plaque du four et couvrez-la d’une feuille de papier sulfurisé.
Préchauffez le four th.8 (240°C).
Sortez les trois pâtons du réfrigérateur et étalez-les en rectangle sur le plan de travail fariné.
Découpez-les en bandes de 1 cm de large puis tournez-les sur elles-mêmes pour leur donner leur forme.
Posez les feuilletés sur la plaque, salez et enfournez.
Baissez immédiatement le four th.6/7 (200°C) et laissez cuire 8 min environ.
Sortez du four, laissez tiédir et servez à l’apéritif.
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