Amuses-bouche au boursin, jambon et noisettes

2012-12-25 13.29.00

  • 1 pâte brisée
  • 150 g de boursin à l’ail
  • 4 tranches de jambon braisé
  • 80 g de noisettes entières ou concassées

Préchauffez le four th.5 (150°C)

Déroulez la pâte, déposez les tranches de jambon puis nappez le jambon de boursin.

Mixez les noisettes et saupoudrez-les sur le boursin.

Quand tout est prêt, découpez des bandes sur la longueur, puis roulez les.

Coupez des tranches et mettez-les sur du papier de cuisson, enfournez pendant 30 min.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s