Boules choco / coco / noisettes / pistaches

2012-12-24 11.53.10

  • 250 g de chocolat cassé en petits morceaux
  • 130 g de beurre
  • 3 c. à soupe de lait
  • 250 g de biscuit secs (petit beurre) hachés
  • 250 g de noisettes grossièrement hachées
  • 60 g de noix de coco rapée
  • 2 c. à soupe de miel
  • gravillons de pistaches

Faites fondre dans une casserole, placée dans un bain marie, le chocolat cassé en petits morceaux, le miel, le beurre et le lait. Remuez jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.

Incorporez les biscuits hachés, les noisettes et la noix de coco hachées.

Versez le tout dans un saladier et laissez raffermir.

Formez des boules, enrobez-les de gravillons de pistaches, placez-les dans des caissettes.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s