Crevettes au lait de coco et au curry

2012-12-05 13.16.46

Une recette toute simple aux saveurs asiatiques…

Pour 2 personnes :

  • 250 g de grosses crevettes (surgelées)
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 oignon
  • 1 pomme
  • du curry

Faites décongeler les crevettes. Faites les ensuite revenir dans une poêle, sans matière grasse, afin de leur faire perdre leur eau.

Ajoutez ensuite un peu de beurre, puis l’oignon émincé, faites revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide.

Ajoutez la pomme coupées en morceaux. Une fois qu’elle est devenue tendre, ajoutez le lait de coco et le curry (dosez selon votre goût).

Laissez cuire encore 5 min.

Vous pouvez accompagner ces crevettes de riz ou de nouilles chinoises, c’est un délice.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s