Velouté de carottes et de patates douces au lait de coco

Pour 3 personnes :

  • 300 g de carottes
  • 1 patate douce
  • 1 oignon
  • 1 bouillon cube de légumes
  • de l’huile d’olive
  • 10 cl de lait de coco
  • du cumin
  • du curry

Éplucher les carottes et la patate douce et les couper en morceaux. Les ébouillanter 10 min dans de l’eau salée.

Pendant ce temps, faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive, ajouter le curry et le cumin, laisser fondre 5 min.

Dans une casserole ou une sauteuse, mettre les légumes égouttés, l’oignon et verser 40 cl d’eau contenant le bouillon cube.

Faire cuire une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que les légumes soient fondants.

Mixer, rectifier l’assaisonnement et ajouter le lait de coco.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s