Verrine compotée pomme / poire, fromage blanc et sablés

Un dessert tout simple à réaliser, parfaite au quotidien.

Pour 4 personnes :

  • 2 poires
  • 2 pommes
  • 4 épices
  • 2 petits pots de fromage blanc
  • sablés ou speculoos

Préparer la compotée :

Éplucher et couper les pommes et les poires en morceaux. Les faire cuire une quinzaine de minutes dans l’eau.

Une fois qu’elles sont bien fondantes, les mouliner ou les écraser à la fourchette, si vous souhaitez qu’il reste quelques morceaux. Ajouter les 4 épices. Mettre dans les verrines et réserver.

Une fois que la compotée a refroidi, ajouter une couche de fromage blanc.

Avant de servir, saupoudrer de sablés ou de speculoos émiettés.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s