Tarte cabécous – figues

Pour 4 personnes :

Préparation : 10 min – Cuisson : 30 min

  • 4 cabécous
  • 4 figues
  • 1 ou 2 brin de basilic
  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • sel et poivre

Préchauffez le four à 180°.

Dans une jatte, battez les œufs avec la crème. Ajoutez le basilic ciselé à la préparation, salez et poivrez.

Étalez la pâte dans le moule et versez le mélange. Disposez les cabécous ainsi que les figues préalablement coupées en quartiers et enfournez pendant environ 30 min.

Servez avec une salade verte.

Publicités

2 réflexions sur “Tarte cabécous – figues

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s