Gratin de potimarron

Pour 4 personnes : 

  • 1 potimarron
  • un peu de 4 épices
  • un bouillon cube
  • sel, poivre
  • beurre
  • parmesan

Coupez le potimarron (avec la peau) en dés et faites le cuire une quinzaine de minutes dans l’eau avec un bouillon cube.

Une fois bien tendre à l’intérieur, faites en une purée grossière. Ajoutez un peu de parmesan (50 g environ), du beurre, assaisonnez à votre guise.

Versez dans des ramequins. Saupoudrez de parmesan et finissez la cuisson au grill (environ 10 min).

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s