Muffins moelleux et légers aux fruits

Que faire avec tous ces bocaux de fruits au sirop ? Des muffins pardi ! Tout légers, mais aussi tout moelleux !

Pour une douzaine de muffins, il vous faudra :

  • Un yaourt (ou fromage blanc)
  • 2 oeufs
  • 125 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 60 g de miel
  • 1 sachet de levure
  • Les fruits de votre choix (ici, des abricots au sirop)
  • De l’arôme de fleur d’oranger (facultatif)
  • 40 g de poudre d’amandes

Dans un saladier, battez les oeufs et le miel.

Incorporez progressivement le mélanger farine / levure et le yaourt, puis le beurre fondu.

Ajoutez les fruits coupés en morceaux, l’arôme et la poudre d’amande.

Versez dans les moules à muffins et faites cuire 20 min thermostat 6.

Au petit déjeuner, au dessert ou aux goûter, ils sont parfaits à n’importe quel moment de la journée !

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