Légumes du soleil rôtis au four

Une recette toute simple mais délicieuse avec de bons légumes frais.

Pour 3 bons mangeurs, il faut :

 

  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 oignon jaune
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron
  • 2 gousses d’ail
  • Thym, laurier, herbes de provence
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Coupez les légumes en lamelles.

Mettez les sur une plaque de cuisson.

Saupoudrez d’herbes de provence, de thym ou autres herbes à votre goût.

Salez, poivrez.

Versez un filet d’huile.

Faites cuire thermostat 6 au moins 45 min. Plus vous allongerez le temps de cuisson, plus les légumes caraméliseront.

Idéal en accompagnement d’un poisson blanc ou d’une viande au barbecue !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s