Tomates et courgettes farcies

La cantine m’avait écoeurée des tomates farcies. Pourtant, avec une bonne farce maison, c’est exquis. Voici une recette simple et riche en goût.

Pour farcir 6 tomates et courgettes, il vous faut :

  • 2 oignons jaunes
  • 1/2 poivron
  • 2 gousses d’ail
  • 400 g de chair à saucisse
  • 2 tranches de pain de mie
  • 1 oeuf
  • des herbes (ciboulette, provence, persil…)
  • sel, poivre

Faites revenir les oignons et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Assaisonnez à votre guise (sel, poivre, herbes)

Dans un bol, mélangez la chair à saucisse, le pain de mie émietté, l’oeuf et les légumes poêlés.

Image

Garnissez vos légumes évidés.

Image

Faites cuire environ 30 min thermostat 6.

Image

« A TABLE ! »

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s