Poulet à l’indienne

Si vous aussi vous trouvez que les filets de poulet ont tendance à être fades, et si vous aimez les épices, cette recette est pour vous !

Pour 4 personnes, il faut :

  • 2 oignons
  • 1 grosse gousse d’ail
  • 500 g de blancs de poulet (filet, escalope…)
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de cumin
  • 1 cc de paprika
  • 1 cc de gingembre
  • 1 cc de coriandre
  • 1/2 cc de piment doux (type piment d’espelette)
  • 500 g de tomates (fraiches ou pelées)
  • 1 ou 2 yaourts nature, selon votre goût
  • sel, poivre

Dans une sauteuse, faites revenir le poulet préalablement coupé en morceaux (pas trop de petits, afin d’éviter que cela ne soit sec).

Dans une poële ou un wok, faites revenir les oignons émincés et la gousse d’ail écrasés. Une fois qu’ils ont doré, ajoutez les épices. Laissez cuire 2/3 minutes.

Ajoutez le poulet cuit, laissez cuire quelques minutes.

Salez et poivrez

Rajoutez les tomates coupées en morceaux, laissez mijoter une dizaine de minutes.

A la fin de la cuisson, ajoutez le yaourt et la coriandre.

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3 réflexions sur “Poulet à l’indienne

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